Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 07:24

Voici aujourd'hui un dessert pour les amateurs des fameux bonbons à la fraise ! 

Ingrédients :

- 200ml de crème liquide
- 100ml de lait
- 12 fraises tagada
- 1 feuilles de gélatine
- 4 gouttes de colorant alimentaire rouge

Préparation :

Faire ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
Pendant ce temps faire chauffer la crème, le lait et le colorant.
Ajouter les fraises et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Rajouter la feuille de gélatine et bien mélanger.
Répartir dans 4 verrines, laisser refroidir avant de mettre au frigo.

DSC01793.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

La cuisine des minis 20/01/2011 21:48


Super cette petite recette.
Bonne soirée


CaroCuisine 19/01/2011 19:07


Miam j'adore cette panna cotta très gourmande !


corinnette 18/01/2011 19:55


dessert rose fille!!!!!
bonne soirée


Oranie 18/01/2011 17:57


Très régressif ce dessert, bisous


Catherine 18/01/2011 14:03


A tester absolument ;)