29 novembre 2009
7
29
/11
/novembre
/2009
21:44
Voici une entrée sympa, et en plus assez légère. Elle peut également servir de repas du soir.
Ingrédients (pour une tartelette) :
- 1 feuille de brick
- 1/2 tranche de blanc de dinde
- 1 tomate
- 1 fromage de chèvre
- moutarde, poivre, sel, persil, origan
Préparation :
Tapisser un moule à tartelette avec la feuille de brick, étaler dessus un peu de moutade et mettre la demi tranche de blanc de dinde, puis la tomate coupée en rondelle, saler, poivrer et emietter le fromage de chèvre avant de parsemer de persil ou d'origan.
Faire cuire à environ 200° une quinzaine de minutes.
Ingrédients (pour une tartelette) :
- 1 feuille de brick
- 1/2 tranche de blanc de dinde
- 1 tomate
- 1 fromage de chèvre
- moutarde, poivre, sel, persil, origan
Préparation :
Tapisser un moule à tartelette avec la feuille de brick, étaler dessus un peu de moutade et mettre la demi tranche de blanc de dinde, puis la tomate coupée en rondelle, saler, poivrer et emietter le fromage de chèvre avant de parsemer de persil ou d'origan.
Faire cuire à environ 200° une quinzaine de minutes.