Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 07:00

Pour continuer sur ma lancée du sucré, voici des coulants à la danette, recette issus du livre "Les recettes inavouables".

 
Ingrédients :


- 1 oeuf
- 50g de sucre
- 2 pots de danette au chocolat
- 50g de farine


Préparation :


Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter les danettes et la farine. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Mettre au frigo au moins 1h.
Verser dans des petits ramequins beurrés et farinés et faire cuire 10min à 200°.
Servir tiède.
 

 

DSC09547.JPG

C'était bon mais ça ne vaut pas un vrai coulant au chocolat.

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Mary 20/05/2010 22:27


Rholala mais on le trouve ou ce livre dit ??? Les recettes sont à tomber.
Gros bisous ma belle et à trés vite ***


Myriam 22/05/2010 22:08



Je l'ai acheté chez Leclerc mais tu dois le trouver aussi à la fnac.



nadine 20/05/2010 21:15


ça doit être une tuerie ça


lolo 20/05/2010 19:01


idée sympa mais je lui préfére aussi son vrai coulant au chocolat!!! bisous!


Myriam 20/05/2010 22:13



Je pense que rien ne vaut le vrai chocolat !!



clemence 20/05/2010 12:29


ils sont terribles!!! et sans beurre...


Myriam 20/05/2010 14:51



Oui effectivement sans beurre, on peut en manger sans culpabiliser !!



Eva 20/05/2010 10:09


Magnifique à la danette !!
Bisous et bravo !


Myriam 20/05/2010 14:50



Merci, faudrait que j'essaye à d'autre parfum pour voir ce que ça donne !