3 février 2010
3
03
/02
/février
/2010
07:05
Comme hier c'était la chandeleur et bien nous avons mangé des crêpes !!
J'ai décidé de les faire en version salée !!
Ingrédients :
- une pâte à crêpes ici
- 6 knackies
- moutarde
- gruyère râpé
Préparation :
Faire des crêpes fines.
Les badigeonner de moutarde, puis les saupoudrer de gruyère râpé avant d'y déposer une knackie.
Enrouler la saucisse avec la crêpe.
Les mettre dans un plat, type plat à gratin, et les passer au four environ 15min à 180°
J'ai décidé de les faire en version salée !!
Ingrédients :
- une pâte à crêpes ici
- 6 knackies
- moutarde
- gruyère râpé
Préparation :
Faire des crêpes fines.
Les badigeonner de moutarde, puis les saupoudrer de gruyère râpé avant d'y déposer une knackie.
Enrouler la saucisse avec la crêpe.
Les mettre dans un plat, type plat à gratin, et les passer au four environ 15min à 180°