17 janvier 2010
7
17
/01
/janvier
/2010
19:32
Voici une recette simple et bonne que j'ai faite lorsque j'étais un peu en manque d'inspiration pour mon repas de midi.
Ingrédients :
- 1 bonne purée maison (recette à venir)
- 1 paquet de jambon
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Faire sa purée.
Mixer le jambon, saler et poivrer.
Beurrer un plat à gratin, y étaler une couche de purée, le jambon mixé, et encore une couche de purée.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°, jusqu'à ce que le gruyère soit bien doré.
Ingrédients :
- 1 bonne purée maison (recette à venir)
- 1 paquet de jambon
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Faire sa purée.
Mixer le jambon, saler et poivrer.
Beurrer un plat à gratin, y étaler une couche de purée, le jambon mixé, et encore une couche de purée.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Mettre au four une vingtaine de minutes à 180°, jusqu'à ce que le gruyère soit bien doré.