Voici aujourd'hui une nouvelle version des spatzles : à la bolognaise. Et c'est toujours aussi bon ...
Ingrédients :
- 400g de farine
- 2 oeufs
- 1 cc de sel
- 220ml d'eau
- 2 steaks hachés
- 1 brique de coulis de tomate
- 1 boite de champignons
- sel, poivre, kubor
Préparation :
Mélanger la farine, le sel, les oeufs et l'eau dans un récipient avec un bec verseur.
Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un kubor.
Placer le spatzle party sur la casserole, verser la pâte et racler avec le grattoir jusqu'à ce que les pâtes tombent dans l'eau.
Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface (environ 2min).
Les égoutter et les réserver au chaud si possible.
Emietter les steaks hachés dans une casserole avec les champignons, assaisonner selon vos goûts (sel, poivre, herbes ...). Laisser cuire une dizaine de minutes puis ajouter le coulis de tomate. Laisser mijoter encore une dizaine de minutes à feu doux.
Mélanger les deux préparations.