Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Myriam
  • : Petit blog sans prétention, à travers lequel je souhaite partager ma passion pour la cuisine.
  • Contact

Recherche

2 juin 2010 3 02 /06 /juin /2010 07:00

Voici aujourd'hui des yaourts à la violette, ce sont les premiers yaourts que je fais avec les fameux ferments lactiques Alsa, et je suis satisfaite du résultat !


Ingrédients :


- 1l de lait écrémé
- 1 sachet de ferment lactique Alsa pour yaourt onctueux
- 5 cs de sirop de violette de mon partenaire Histoire de goût
- 2 cs de sucre à la violette de mon partenaire Bien Manger


Préparation :


Bien mélanger le tout et mettre en yaoutière pour 10h.

DSC09796.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by Myriam - dans Yaourts
commenter cet article

commentaires

AurélieW 03/06/2010 18:04


mmmm, j'adore cette douce saveur!!


lolo 02/06/2010 20:59


très originaux ces petits yaourts! une belle idée! bisous


Yolande 02/06/2010 20:54


je tremperai bien ma cuillère dans ce bon yaourt maison ....
bizzzzzz


Maiwenn 02/06/2010 19:48


** terriblement tentant ! **


nadine 02/06/2010 16:18


miam j'adore la violette ... dommage je n'en trouve pas ici des ferments alsa